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Kochen im Outdoor, Menschen

Hans-Peter Hufenus und Andrea Zuffellato

«Wenn wir mit Menschen, die nicht zum Dunstkreis der familiären Küche gehören, gemeinsam kochen, werden wir mit Geschichten und Bildern reich beschenkt.»

>> Passende Umsetzung, etwa beim Viergang-Menü für vierzig Führungskräfte.

>> Kulinarisch feiern, etwa mit einer gemeinsamen Riesen-Paella.

>> Wurstzoo auf Schulreisen.

Beim Kochen am Feuer lernt man sich schnell persönlich und von handlungsbezogenen Seiten kennen. Talente, Ressourcen und Führungsgeschick werden ebenso schnell sichtbar wie Ängste und Widerstände. Kochen bleibt dabei stets lösungsorientiert, denn das Ziel ist etwas Gutes zu Essen, die Konsequenzen jeder Handlung sind also sehr real und bei Schwierigkeiten ist gemeinsames Improvisieren gefragt.

144 Seiten
Format 11 x 16 cm
zahlreiche Abb., Softcover
18.– CHF