Kochen im Outdoor – Wege

Hans-Peter Hufenus
CHF 15.00
«Für die Heldinnen und Helden der Landstrasse und der Pilgerpfade habe ich dieses Büchlein kreiert und wünsche viel Spass beim Zubereiten des eigenen Essens am Lagerfeuer.» Obwohl es die Inkas nicht für nötig fanden, das Rad zu erfinden, erfolgte die Kontrolle über das riesige Reich über ein gut ausgebautes Strassennetz. Auf dem berühmtesten aller Inkapfade, dem Weg vom Bahnkilometer 108 zu der hoch über dem Urubambatal versteckten Ruinenstadt empfiehlt sich das Trekken in einer Gruppe. Für die Rast unterwegs empfehle ich z.B. das Rezept Lomo Saltado für 6 Personen. «Wege» ist der dritte Band der Reihe «Kochen im Outdoor». Hans-Peter Hufenus hat noch einen weiteren Teil veröffentlicht: «Menschen».
Verlag: 108 Unlimited
Seiten: 144
ISBN: ISBN 978-3-902612-63-2

Passende Bildungsangebote:

Wildnis Delikatessen
Outdoor Basics
Spezialisierung Teamentwicklung und Outdoortraining - T&O
Nachdiplomstudium HF Erlebnispädagogik - NDS
Outdoor Guide - OG

Diese Bücher könnten dich auch interessieren:

Führung lernt man draussen
Kochen im Outdoor – Orte
Kochen im Outdoor – Wege
Kochen im Outdoor – Feuer
Kochen im Outdoor – Menschen

Bitte sendet mir folgendes Buch bzw. folgende Bücher:

👉 zuzüglich effektive Versandkosten: CHF 9.00 mit Schweizer Post.
📮 Wir versenden nur an Adressen in der Schweiz.
👛 Die Zahlung erfolgt per Rechnung.