DE

FR

planoalto
planoalto

Kochen im Outdoor, Orte

Hans-Peter Hufenus

«Es gibt ja die Vorstellung, dass man sich im Wald von Wurzeln ernähren kann.»

Den Ort hatte ich vor vielen Jahren mal per Zufall entdeckt: eine mit der Spitze im Boden steckende Tanne; die Wurzel wie ein Tisch ausgebreitet, auf dem junge Bäumchen wachsen. Der Baum muss so über einen Felsen hinabgestürtzt sein, dass er sich kopfüber in den Boden rammte. Ich hatte mir zum Ziel gesetzt, einmal auf diesem Wurzeltisch zu sitzen, ja mir gar ein kleines Essen zu kochen. Dieses Kochbuch nun war für mich der Anlass, den Ort wieder einmal aufzusuchen. 

"Orte" ist der zweite Band der Reihe "Kochen im Outdoor".

144 Seiten
Format 11 x 16 cm
zahlreiche Abb., Softcover
18.– CHF
ISBN 978-3-902612-63-2