Kochen im Outdoor – Menschen

CHF 15.00

Vom Wurstzoo für Schulreisen zum Viergang-Menü für 40 Führungskräfte
Hans-Peter Hufenus und Andrea Zuffellato

Beim Kochen am Feuer lernt man sich schnell kennen. Talente, Ressourcen und Führungsgeschick werden so sichtbar wie Ängste und Widerstände.

144 Seiten
15.– CHF
ISBN 978-3-99018-118-8
Category: Tags: , ,
Beschreibung
Bewertungen (0)

Kochen im Outdoor, Menschen

Hans-Peter Hufenus und Andrea Zuffellato

«Wenn wir mit Menschen, die nicht zum Dunstkreis der familiären Küche gehören, gemeinsam kochen, werden wir mit Geschichten und Bildern reich beschenkt.»

>> Passende Umsetzung, etwa beim Viergang-Menü für vierzig Führungskräfte.

>> Kulinarisch feiern, etwa mit einer gemeinsamen Riesen-Paella.

>> Wurstzoo auf Schulreisen.

Beim Kochen am Feuer lernt man sich schnell persönlich und von handlungsbezogenen Seiten kennen. Talente, Ressourcen und Führungsgeschick werden ebenso schnell sichtbar wie Ängste und Widerstände. Kochen bleibt dabei stets lösungsorientiert, denn das Ziel ist etwas Gutes zu Essen, die Konsequenzen jeder Handlung sind also sehr real und bei Schwierigkeiten ist gemeinsames Improvisieren gefragt.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Kochen im Outdoor – Menschen“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Ihnen auch gefallen …