“Délices de la nature”

Vivre le printemps dans toute sa splendeur et son abondance.

Ce stage permet de te familiariser avec la cueillette des plantes sauvages et d’apprendre à cuisiner sur le feu des repas gourmands et variés. Improviser, cuisiner, échanger, rire, manger, se baigner et nourrir joyeusement les liens !

  • s’immerger 3 jours dans la nature et dormir à la belle étoile
  • reconnaître les plantes sauvages et apprendre les techniques de cuisson sur le feu
  • vivre un moment convivial et savourer l’abondance du monde végétal

 
 

Date25 au 27 avril 2025
LieuAux abords d'une magnifique rivière en suisse occidentale
Participant.e.sCe stage est pour toutes les personnes qui veulent s'inspirer de la cuisine sur le feu. Aucune connaissance préalable n'est nécessaire.
Une randonnée facile avec ton sac à dos, une contribution active aux tâches quotidiennes ainsi que le fait d'être à l'aise pour dormir dehors avec une bâche, un sac de couchage et un matelas sont des conditions préalables.
EquipementSac à dos, bonnes chaussures de randonnée ou de trekking, vêtements de plein air adaptés à la météo, sac de couchage, matelas de sol. Une liste détaillée de l'équipement sera transmise avec la lettre d'invitation.
CoûtsCHF 480.00 plus environs CHF 20.00 par jour pour la nourriture
Accompagné parLea Menzi

Pour nous contacter.

Inscription

As-tu des questions ?

Mischa Schlumberger est disponible par téléphone afin d'apporter des réponses à vos questions.

+41 76 422 77 49