DE

FR

planoalto
planoalto
Wildnisdelikatessen

Am Feuer kochen | Mit Blumen und Kräutern improvisieren | Am Fluss leben

Den Frühling mit seiner ganzen Pracht und Fülle erleben. In diesen drei Tagen gönnst du dir den Luxus, Zeit zu haben und dich draussen mit einer Plane einzurichten. In einer kleinen Gruppe von Gleichgesinnten erfährst du einiges über essbare Pflanzen , sammelst diese gleich selbst und kreierst daraus vielseitige Menus. Es wird geschnippelt, geplaudert, gebrutzelt, gelacht, gegessen, gebadet und viel Neues dazu gelernt.

Vielleicht hast du schon bei planoalto eine Weiterbildung besucht oder du liebäugelst schon lange mit einem Lehrgang, hast aber noch Fragen und Unsicherheiten diesbezüglich, die du gerne klären möchtest. Oder ist es vielleicht schon einige Jahre her seit deinem Abschluss bei planoalto und du würdest gerne wieder einmal diese Luft schnuppern? Wie auch immer, in diesen Tagen haben wir Zeit uns auszuprobieren und auszutauschen...





Datum

8. bis 10. Mai 2019

Ort

Auenwald in der Ostschweiz

Leitung

Nicole Gumpp

Kosten

Kurskosten CHF 450.-
zzgl. Anteil an die Lebensmittelkosten ca. 30.- pro Tag 

Teilnehmende

Wildnis Delikatessen Kurse bieten Gelegenheiten planoalto kennen zu lernen sowie Möglichkeiten zur Vertiefung des Kochens als Methode.

Ausrüstung

planoalto stellt das Allgemeinmaterial für Outdoor-Küche und Gruppencamp sowie praktische Packtipps für die persönliche Ausrüstung zur Verfügung.