Outdoorleben, Feuerküche und wilde Köstlichkeiten

Wildnis Delikatessen

Den Frühling mit seiner ganzen Pracht und Fülle erleben. In diesen drei Tagen gönnst du dir den Luxus, Zeit zu haben und dich draussen mit einer Plane einzurichten. In einer kleinen Gruppe von Gleichgesinnten erfährst du einiges über essbare Pflanzen, sammelst diese gleich selbst und kreierst daraus vielseitige Menus. Es wird geschnippelt, geplaudert, gebrutzelt, gelacht, gegessen, gebadet und viel Neues dazu gelernt.

auf einen Blick

Vielleicht möchtest du dir eine genussvolle Zeit unter Gleichgesinnten in der Natur gönnen. Oder du liebäugelst schon lange mit einem Lehrgang, hast aber noch Fragen und Unsicherheiten diesbezüglich, die du gerne klären möchtest? Oder ist es vielleicht schon einige Jahre her, seit du eine Ausbildung bei uns absolviert hast und du würdest gerne wieder einmal “planoalto-Luft” schnuppern? Wie auch immer, in diesen Tagen haben wir Zeit, uns auszuprobieren und auszutauschen…

Kursdauer 3 Tage

Nächste Durchführung 1. bis 3. Mai 2026

Fokus-Themen Zeit für dich in der Natur, Wildpflanzen- und Feuerküche

Kosten CHF 450.00 zuzügl. Anteil für die Lebensmittelkosten

Im Preis inbegriffen Begleitung durch erfahrene Lehrtrainer:in, Material für das Gruppencamp und Kochutensilien für vielfältige Outdoor-Menüs, Planendach und Reepschnüre für dein outdoor Schlafzimmer stellt planoalto zur Verfügung

Kursteilnehmende Naturliebhaber:innen und Geniesser:innen, Menschen, die planoalto kennenlernen oder/und Kochen als Methode vertiefen möchten

Kursort Wir leben und kochen draussen, in einem Wald am Fluss

Kursleitung Lea Menzi

Ausrüstung Wetterfeste Outdoor Kleider und Schuhe, Schlafsack, Liegematte, Essgeschirr, ev. Sitzunterlage, Stirnlampe und ein grosser Rucksack. In den Wochen vor dem Seminar erhältst du von uns eine Einladung mit den Detailinfos sowie praktischen Tipps für die persönliche Ausrüstung

nächster Kurs

Wildnis Delikatessen 2026
1. Mai 2026
freie Plätze

Deine Kursleiterin:

Lea Menzi